12 mar 2008

CANDELEDA - FABRICA DE QUESOS

foto: Miguel Camacho JOYANCO
La Sociedad Cooperativa Caprino de Candeleda S.L. ha solicitado licencia urbanística y también ambiental para ampliar y modificar la planta de fabricación de quesos con la que cuenta en este término municipal.
En la actualidad, la empresa, dedicada al asesoramiento técnico, así como a la fabricación de piensos y quesos y a la venta de leche de cabra, bajo la dirección de Manuel Morcuende, se ubica en la carretera de Madrigal de la Vera (Cáceres), en Candeleda, pero ha solicitado licencia urbanística y ambiental para ampliar su trabajo a las parcelas 93 y 172 del polígono 23 de este municipio.
Según publicó el Boletín Oficial de la Provincia de Ávila, se abre un plazo de 20 días para que se puedan presentar, por escrito, en el Ayuntamiento de Candeleda, las alegaciones que se estimen oportunas por parte de las personas que se consideren afectadas.
Ávila Digital

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